Чей дворец

Мы все стоим у Господа в передней,
Ни хижин не иметь нам,
Ни дворцов,
Ни знать который день здесь
Наш последний -
Не вечна даже
Мудрость мудрецов.

Хоть верьте, хоть не верьте -
После смерти
Вам будет безразлично
Чей дворец,
Чья пустота, чьи ангелы,
Чьи черти
И чей всему
Логический конец.


Рецензии
Когда мне стало
Очень старо
Я заглянул в переднюю к нему
Он там сидел седой усталый
Чего тревожить?......Поживу.

Александр Кузнецов Ещё   06.02.2021 23:02     Заявить о нарушении