Зимняя ночь

Вьюга гудит в трубе,
В окна и двери стучит.
Слышится в чёрной ночи,
Птица тоскливо кричит.

Стёкла - гранёный хрусталь.
За ними не видно ни зги.
На белой стене календарь,
Главный свидетель тоски.

Крестиком – день что прошёл.
Ноликом – смысл того дня.
Шторм всю неделю бил в мол,
Предупреждая меня...

Знаю я, знаю!
-Что толку?!
В сердце зима и снега.
Выть одинокому волку,
Ночью мешала пурга.


Рецензии
Клёво МАКС! Ты видимо музыкант?
Удачи!

Вик Белош   20.05.2021 15:18     Заявить о нарушении