Впечатление

Душа выгибается, как замерзший рисунок
Сквозь поганое стекло я вижу звезды
По мандельштамовски, блеклые и злы
Суровые, не дающие счастья

Луч солнца, не отогреет карикатуру
И он, как обособленный инок
Будет один, вкушать бестолковости жизни
И привлекать взглядов, ненужных,бестолковицу


Рецензии