Простой советский человек

Другое время, новый век,
Проблемы- снизу, сверху, справа,
Но я советский человек,
Осколок, канувшей державы.

Морально-устаревший тип,
Живущий в прошлых идеалах,
Не срезанный, пока что, гриб,
Не утонувший в водах талых.

И нас, грибов таких, не счесть,
Наш мир, пока не уничтожен,
Мы те, кто не меняет честь,
Мы те, кто ещё много может.

Нам Родина- превыше благ,
Остались мы единой кастой,
Не предавали красный флаг,
Тот наш серпасто-молоткастый!

Другое время, новый век,
Но сколько б беды не косили,
Простой советский человек,
Оплот своей страны- России!!!
2021 год.


Рецензии