Назойливая оса

Усталость пса свалила с ног,
На коврик он поспать прилёг,
Откуда ни возьмись, оса
Ужалила за лапу пса,
Когда вскочил от боли пёс,
Оса ему вонзилась в нос,
Пришлось спешить на помощь псу
И тряпкой прогонять осу.


Рецензии