Фундамент

Пожалуй начну
С самого простого
Ведь самого главного
Нету цветного
 
11 класс
И вот начинаю
Прорвусь к победе
Ведь я привыкаю
 
Каждое утро
В 7 утра
Вставать спросонья
Рубя с топора
 
Звонок на урок
8 утра
Все сонные мухи
Сидят у стола
 
И вот перемена
Время отдохнуть
Повторить домашку
И смело вздохнуть
 
Школа проходит
Получаем знания
Смело к победе
Нету страдания
 
Приходишь домой
Делаешь уроки
Не очень то просто ,
Мои мысли в недотроге
 
И куда же спорт
Куда без него
После уроков дома
Пошёл недалеко
 
Пришел с тренировки
Затем репетитор
Всему он научит
Ещё тот композитор
 
Пора уже спать
Приходишь домой
Ведь завтра всё также
У меня не впервой


Рецензии