Ленинградский вальс. 1941-1945. Муз. автора

Над  Ленинградом
Тень листопада,
Осень вступила в права.
В стареньком парке
Землю и лавки
Запорошила листва.
И орденами
Листья под нами
Землю усеяли в ряд.
Золотом, бронзой,
Медью и солнцем
Эти награды горят!
Парк засыпает,
И улетает
За море птичий десант.
Облако тает,
Клен опадает,-
Лета последний солдат.
Кружатся в танце,
Как новобранцы,
Падают, падают в ряд
Листья резные -
Судьбы людские,
Тысячи юных ребят.
Над  Ленинградом
Тень листопада,
Осень вступила в права.
В стареньком парке
Землю и лавки
Запорошила листва.
И орденами
Листья под нами
Землю усеяли в ряд.
Золотом, бронзой,
Медью и солнцем
Эти награды горят!


Рецензии