Мечта

Были проблемы
Были оступки
Времени мало
Нет не минутки
 
Не было друзей
Были страдания
И даже порой
Недопонимания
 
Нету того
Кто мог бы помочь
Все отвергая меня
Уходили прочь
 
Но вот Новый год
Загадай ка желание
Сбудется всё
Началось добивание
 
Я бы хотел
Лишь одного
Дай мне друзей
И больше ничего
 
И вот следущий день
Появились друзья
Во всём понимают
Словно князья


Рецензии