Памяти Василия Ланового

ПАМЯТИ ВАСИЛИЯ ЛАНОВОГО

А нас покидают герои
Былых легендарных времён.
Уходят навеки из строя,
Садятся в другой эшелон.
И он, отправляясь на небо,
Не лязгнет, не вздрогнет, а вмиг
Умчится. Но как же нелепо
Нам нынче остаться без них!
Они в наши жизни входили,
Как близкая наша родня,
Любили, жалели, учили
Добру и тебя, и меня.
В «Бессмертном полку» и на сцене,
Могли за собою вести.
Их больше никто не заменит,
Таких, как они, не найти!
Они только правде служили,
Со злом не кончая войну.
Нам так повезло, что мы жили
Здесь с ними в эпоху одну!


Рецензии