Наш Ленинград снова держит кольцо!

Блокада снята!
Ликуй Ленинград!
Только стук в сердце:
Ни шагу назад!
Камни ко мне вопиют и погосты
И человек невысокого роста...

- Мы отстояли тебя, Ленинград!
Где ты сейчас? Оглянись-ка назад!
Жил Ленинград! И дерзал! И творил!
Но почему вдруг на Совесть... забил?

Враг не снаружи! Танцует внутри!
ШНУР как удавка на шее - смотри!
Гнида нацизма глумится в лицо.
И Ленинград снова держит кольцо!

Души пытают лет 30 уж как
Что ты не понял? Неужто дурак!?
Власовский флаг над Москвою подняли
А Ленинградом(!) клоповник назвали!

Пафос имперский пускают в глаза
И убивают почти на глазах!
Смерть на экранах! И глупость, и ложь!
И исторический наглый звиздёж!

Как докатились до жизни такой? -
Камни молчат над Холодной Невой!
И наблюдает Ильич в шалаше,
Как проституток ведут в негляже...

Нет, их пленили не урок гонцы -
Не воспитали родные отцы.
Грустно и горько смотреть на народ,
Где Человек превращается в скот...

В августе 1991 года мы из отпуска вернулись в Ленинград уже ОККУПИРОВАННЫЙ продажными тыловыми крысами юридического ОПГ, под руководством собчака, которые не просто воруют, а открыто и нагло грабят народ до сих пор! И этому пора положить конец.


Рецензии