Новогоднее

На елке шары, как другие миры,
Остры, как осколки, иголки.
Вселяется в комнату запах смолы
На веху недолгую елки.

Подарки в плену упаковочных лент,
Приливами шумными гости.
Сияют глаза, и пылает абсент,
Сменяются блюда и тосты.

А кто-то уже зажигает кальян,
И песня душевная греет,
И, как ни старайся, но станешь чуть пьян,
Расслаблен. И на год мудрее.


Рецензии