Единству Неба!

Вечным+

В СОИТИЙНОСТИ СОБЫТИЙ
СОМНЕВАТЬСЯ Я НЕ СТАЛ!
ОТ НАДМИРНЫХ ИХ ПРИКРЫТИЙ
ЛИШЬ НЕМНОГО БРАТ, УСТАЛ!

ЧТО БЫ ТУТ НЕ НАСТУПАЛО
СОДЕРЖАЛО ПРЕДПОДВОХ!
ФИНИШНЫХ ПРЯМЫХ НЕ СТАЛО
ВИЖУ В ТОМ ПРЯМОЙ ПОДЛОГ!

СЕЕМ, СЕЕМ, НО НЕ ЖНЁМ
КАК ТЕБЕ ТАКОЕ?
ЭЙ! АУ! БРАТАН! ПРИЁМ!
ЭТО ВСЁ ДОКОЛЕ?
---------------------
ЛАДНО! САМ ЗДЕСЬ РА-СБЕРУСЬ!
УКРОЩУ ИЗЪЯНЫ!
У МЕНЯ В ЗАПАСЕ - РУСЬ!
СГИНУТ ОБЕЗЬЯНЫ!


Рецензии