Таблетки не помогут

http://stihi.ru/2020/11/13/8097
Мой ноябрь тобой простужен
Снежана Трофимова

*
А в душе мороз и стужа,
Сердце сломано напрасно,
Если бы знал как ты мне нужен,
Как любовь к тебе заразна...

Толку! Выпито признание,
Разлилось по серым лужам,
Болью от воспоминаний
Мой ноябрь тобой простужен.

***

Закатилось солнце в лужу,
Разгорелось под ногами.
Мир поэзией недужен
И сопливыми носами.

Вся зараза вышла разом
На прогулку на бульвары,
А от солнца больно глазу,
А в душе одни кошмары.

Толку нет от этой Музы,
Всё б ей глупости фигачить.
Я надела бы рейтузы,
Только мода всё иначит.

И любовь, что всех дороже,
И стишок, что всех удачней,
Выражение на роже
Исказили дюже смачно.

Ни одна таблетка в мире
Не поможет от недуга.
В поэтическом ампире
С мастерами очень туго.

Розы, грозы, позы, слёзы,
Крови, брови и любови,
И берёзы не тверёзы,
Раз осёл мышей не ловит.


Рецензии
Наташа, ты сегодня в ударе! "Оптовый" поэт. ☺☼☻☼☺

Григорий Липец   29.01.2021 20:44     Заявить о нарушении
Я сегодня валяюсь в постели. Что ещё нужно для счастья?

Архив Тимофеевой   29.01.2021 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.