Приметы. Икота

                Мистика реальности.

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


         ПРИМЕТЫ. ИКОТА

Дело ясное,
Икота, - значит вспоминает кто-то…

Не желаю помирать
И в гробу икать, икать…

                29.01.2021 г.


Рецензии