Я Вас любил...

Сканирую, вставляю, удаляю,
Тебя, её и ту, что в парике,
Любовь немного разум утомляет,
Я вас любил! Ну, где-то в глубине!
Ну, в смысле, глубоко… В душе.

Припев:
Пусти же, отпусти не то задушишь!
Пусти, ну, отпусти, не то помнёшь.
Ой, девушка, за, что ты мои уши?
Отрежешь, ведь на место не пришьёшь!

Монтирую, рисую, вырезаю,
Всё лишнее долой и на паркет,
Тебя люблю, и я не отрицаю,
Её люблю и ту, что в парике!
Вернусь? Сентябрь в декабре!

Любовь, нет я совсем не забываю!
Она такая вся, ну, прям пипец!
Сканирую, вставляю, удаляю.
Собрание, девчонки? Кто отец???
Простите, как отец?.. Конец!


Рецензии