Откуда взялся зайка?

Попробуй угадай-ка,
Откуда взялся зайка?
А эта стайка голубей?
И этот шустрый воробей...
Расцвел букет чудесных роз!
Скрывался где он? Вот вопрос.
Сказал с улыбкой папа:
- Волшебная есть шляпа.
И пусть она проста на вид,
Еще не раз нас удивит.

Мария Павлова
"Воробей и фокусник"


Рецензии