Забвение

Ты лишь забвение моё -
Печальный стон и дрожь волнений.
Душа не просится в полёт,
Не жаждет тело наслаждений.
Посыпан пеплом образ твой,
Но пыльный след ещё клубится.
Безумно хочется порой
Закрыть глаза и навсегда забыться.

29.01.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии