Непонимание

Я теряю надежду на лучшее,
Утопаю в нашем непонимании…
Всё, что было мечтами, радостью,
Превратилось лишь в воспоминания.

  Вот опять размышляю,
  От чего же так?
  Стали мы с тобою чужими,
  Раздражение лишь прибавляется,
  А любви нет и половины…

На осколки счастье разбито,
Очень хрупкое, не сбереги.
Ах, сколько слёз пролито,
И как мы так могли?

  Оглянувшись на наше прошлое,
  Вдруг увидели много боли.
  И прощение было всё же…
  Ну зачем мы так жили с тобой?

Ведь мы верили в добрую сказку,
Что заботу друг другу дадим.
А на деле обернулось болью,
Которая у каждого в груди.
28-01-2021


Рецензии