На пути моем не сто-о-ой!!!

Я на санках вниз лечу.
- Разойдись, народ! - кричу.
- Уходи с моей дороги,
А не то сломаю ноги!
На пути моем не сто-о-ой!!!
Не успели? Ой, ой, ой...

Краевский Владимир Захарович
"Девочка от Федота", 2014г.


Рецензии