Нарушитель - Gary Numan

MP3 audio  https://music.yandex.ru/album/13405372


Мог бы слушать я крик твой.
Нет мне песенки лучше.
Мог бы слушать весь день я,
Если так хочешь ты.
 
Рассказать мог о мире,
Что ты взял и разрушил.
Жадность фраера сгубит,
Если так хочешь ты.
 
Злу мы в сердце заглянем,
Как мое оно то же.
Я терять разум стану,
Если так хочешь ты.
 
Я во тьме погуляю
В ту дыру, где ползешь ты,
Гостем стану незваным,
Если так хочешь ты.
 
Можешь Богу молиться,
Притворись, что он слышит,
Что имеет значенье
Звук молитв и речей.
 
А хоть раз не хотелось
Рек услышать теченье?
Сможешь спрятаться тенью
Ты от тени своей?
 
Мог послушать я лживых
Обещаний нелепых,
Жду по глади по водной
Как ты станешь бродить.
 
Разговаривать с мертвым,
Хлеб из воздуха слепишь
И запалишь свободно
Океан изнутри.
 
Бога милости просим,
Притворясь, что он слышит,
Что имеет значенье
Звук молитв и речей.
 
Хоть бы раз захотелось
Осень позднюю слышать?
Удавив свою смелость,
Раб по воле ничьей.
 
Притворишься бессильным,
Так утонешь в печали.
А в единственной жизни
Воском время горит.
 
Дом единственный тело,
Только в нем ты несмелый.
Ты не слушаешь мудрость,
В уши вечно кричит.


Рецензии