Круг

Пара глотков общения. Кофе, чизбургер, гамбургер.
Прошлые отношения, о которых не знала бы мама.
"Много дел, вся в запаре. Но скучно, когда их нету".
Скоро учёба, пары. Новых песен куплеты.
"Мне интересно разное. Мне интересно новое.
Это уже не классно, если хоть раз попробовал.
Ты пригласи, куда-нибудь. Но мне не интересны
Ни вечера со стихами, и ни с чужими песнями.
Старый мне чай надоел". Ударила локоть нечаянно.

Если бы знала Ты, сколь нежно, грубо, отчаянно
Люблю я Тебя и хочу обладать в этом мире Тобою.
Вслух тяжелее сказать..

Будешь моею вдовою?


Рецензии