Вы снежкам, конечно, рады?

Ты, да я, да мы с тобой
Начинаем Снежный бой.
Налепили мы снаряды.
Вы снежкам, конечно, рады?
Приготовились! Обстрел!
Ой! Я в лоб попасть сумел.
Тут же в ухо получил.
Хохочу, что было сил.
Мы сражались до упада.
Победителю награда!
Наш отважный командир
"Снежный Орден" получил.

Richard MacNeil
(родился в 1958 году в Великобритании)


Рецензии