Прием, как слышно

прием как слышно эту музыку
из сна эта музыка из слов
психоделия красок эмоций и страха
в ней нет ни строчки про любовь

там где мы есть есть только влажность облаков
уныло хочется улыбчивости снов
идя во блёклости веков
разинув тусклость городов
   
я не боюсь умирать я боюсь так жить
я не хочу так жить но не хочу умирать
работа кровать достанет режим
и нам нельзя уставать
рай над пропастью во ржи

замылит мутное бухло
гнилое рыхлое нутро
и испражнится на добро

я вырву легкие
что бы ты смог дышать
я вырву сердце
что бы ты смог любить
я вырву язык
что бы молчать
но не смогу забыть


Рецензии