Феникс

Гори мой феникс ярким светом!
Из пепла возрождайся вновь!
Огнем твоим пусть бъётся сердце,
И в венах закипает кровь!

Гори мой феникс ярче солнца!
Теплом сжигай любую боль.
Я крыльев огненные перья
Узреть хочу с рассветом вновь.

Гори мой феникс также ярко,
Как я внутри горю к тебе!
Я пламени отдаться счастлив
За то, что ты горишь во мне!


Рецензии