А потом пройдусь по спинке...

Эх, раз! Ещё раз
окуну я веник в таз.
(В нем горячая водица,
для запарки пригодится)
А потом пройдусь по спинке...
Станет муж как на картинке:
Чистый, красный, молодой
После веников в парной!

Иванов Александр Геннадьевич


Рецензии