Я влюбился в эту БАНЮ!!!

Посетил недавно баню.
Встретил там красотку Таню.
Пока парился и мылся,
Понял, что в неё влюбился!
Не подумайте, что в Таню,
Я влюбился в эту БАНЮ!!!

Екатерина Кизилова
"В бане", 2015 год


Рецензии