Я проснулась, но не вся

Я проснулась, но не вся.
Сладко так зева-а-е-ется!
Спят еще мои глаза,
Рот не закрывается!
Что-то мне сегодня лень
Сочинять стихи про лень.
Лень готовить, лень гулять...
Даже лень ещё поспать...
Сколько это будет длиться?
Долго буду я лениться?
Лень вопросы задавать...
Продолжаю я зева-а-ать...

John Gannam
(1907-1965)


Рецензии