Мой друг - Колдун

Мой друг - Колдун...
Он превращает вещи...
Обычные в неведомый набор...
Вчера Ему на время дал я клещи...
Чтоб починил свой старенький забор...

Когда вернул - я не узнал предмета...
Какой-то Чёрт... Иначе не сказать...
А на заборе чешуя надета...
Опять мой друг садился колдовать...

Он год старался... перестроил трассу...
Исчез куда-то взятый миллиард...
Антинаучно вычисляет массу...
Которую уж не вернуть назад...

Сады забил огромными гвоздями...
Наверно, чтобы позже показать...
Чтоб чудеса раскрылись перед нами...
Мой друг - Колдун... старается опять...

Кот без цепи рассказывает сказки...
Русалка без хвоста, без средств кощей...
Колдует САМ... перебирая краски...
Чиновник, хоть по сути Он - злодей...

И Солнце не встаёт уже с рассветом...
Оно ушло в соседний регион...
Но то, что я частично стал поэтом...
Конечно виноват всецело Он...


Рецензии
Командир пассажирского самолета, пилот первого класса, не умеет делать полубочки и повороты на горке...
Люди, не корите Колдуна, что фокусы с деньгами у него получаются лучше всего.

Кристал 2   28.02.2021 20:25     Заявить о нарушении
Фокус прост, а исполнение не каждый сделает
АС

Александр Сергеевич Евланников   01.03.2021 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.