Мы встретились в странный период моей жизни

Мы встретились в странный период моей жизни
Я больше не верил в любовь, искав лишь истину
Я устал ошибаться, ставить ту же пластинку
Каждый день, через боль, повторяя улыбку

В флирте утопленник, привязан камень общения
Для меня это всё было ежедневным развлечением
Новый день, чистый лист без капли сомнения
С ароматом презрения, диалог с откровением

Опьянён силуэтами своих же снов
Одинокий, размышляя у песчаных берегов
Лёгкий ветер в лицо, взгляд в горизонт
Как жаль, что это всего лишь сон

Каждый день как просмотренное кино
Надеешься на что-то другое
Но увы, не дано


Рецензии