Ты так и не сказала в чём причина,

Ты так и не сказала  в чём причина,
сейчас не отвечаешь на звонки.
Уныния тяжелая рутина
мне давит постоянно на виски,
а в душу прорываются сомненья,
в чём, всё-таки, был раньше виноват?
И почему ушла, без сожаленья,
потупив в пол голубоглазый взгляд?
Теперь тоскою комнаты немеют,
стучится в сердце спрятанная боль.
Вернуть тебя, конечно, не сумею...
Как жаль, что мы расстались так с тобой.


Рецензии