Оторва ЛОЖЬ

Ложь - оторва ещё та,
Рушит крепкие врата,
Хоть прикрыта нагота,
Место правде - слепота.

Слепота - сердечный щит,
Где надрыв и всё трещит.
Охраняет она зорко,
Без неё, ведь будет горько.

Горько мозгу осознать,
И душе ещё принять,
Да обидой заслонить,
И в миру себя закрыть.

От закрытого сознания,
Любви к жизни и признания,
Ложь порой нужна во благо,
Чтобы спрятать нас от мрака.


Рецензии