Птичий алфавит

Д
Дятел с красной головой
Потерял совсем покой.
Он устал лечить деревья,
Проверяет твои нервы.

С
Сокол в поиске добычи.
Страх наводит он обычно.
Зоркий взгляд издалека,
Не упустит хомяка.


Рецензии