А в Африке все полосы-чёрные!

Пусть в вашей жизни
будет исключительно
белая полоса!
А из черной-один
лишь кофе!"

Юмор из "Одноклассников"



В Африке,черною
стала гроза,
Видать,наверху,
дела её плохи!
В моей жизни-
тоже чёрная
полоса:
Много черных
девок и кофе!


Рецензии