Ведь у бабушки склероз!!!

Только утро настаёт,
Бабка к деду пристаёт:
- Сударь, с Вами я знакома?
- Я Иван.
- Я баба Тома.
Пролетает пять минут...
- Милый, как тебя зовут?
То не шутка. Всё всерьёз.
Ведь у бабушки СКЛЕРОЗ!!!

Леонид Баранов
Картина из цикла "Жили-были дед да баба..."


Рецензии