смотри - ка

Смотри-ка ! У тебя рассыпалась голова
На тысячу маленьких звёздочек и созвездий
Да что там сгущенка ,зефир ,пастила ,халва
В сравнении с этим мигом  «между »!!!!

В созвучии с этой песней  «до»!!!!
Сравнится  ли джаз или блюз вживую?
Сравнимо ли осенью солнечное тепло
С твоим не начавшимся поцелуем ?

Смотри- ка ! В руках твоих тает лёд
И переплавляется в фиониты
А наши глаза до конца закрыты
Чтоб не ослепнуть , когда взорвет !!!

И в этом взрыве сгореть за миг
Самое сладкое наказание ...
Да что там море ,закат ,весна
В сравнении с твоими сейчас глазами ...


Рецензии