Пардон, придется удалиться!

- Вас как зовут, душа-девица?
Пошто Вам дома не сидится?
В парк на прогулку в поздний час
Луна идти неволит Вас?
- А потому мне не сидится,
Что крови жажду я напиться!
Вампирша я, а не девица...
- Пардон, придется удалиться!

Французский художник
Marc Simonetti


Рецензии