Утро проснулось лёгким туманом...

Раннее  утро  лёгким  туманом
с гор опустилось свежим дурманом,
будто на крыльях, широкой долиной
скачет галопом табун лошадиный.

Треплет роскошную гриву ветрами,
звон бубенцов над цветными полями,
слышно далёко - от края до края,
как в небеса тихий звон улетает.

Дикий орёл поднялся к облакам,
конь на дыбы и летит к небесам,
солнце вплетает, лаская игриво,
луч озорной в золочённую гриву.

Утро проснулось лёгким туманом,
мир напоило свежим дурманом,
не описать безграничный простор,
не передать этот дикий восторг.


Рецензии