Размышления

Отшумели детские
Года,
Отшумела юность
Золотая,
Не вернуться больше
Никогда,
В сказку ту, я это
Точно знаю.
 
Я теперь не молод
И не стар,
Я теперь мудрее
Стал конечно,
И ошибок юности
Запал,
Совершать мне кажется
Что грешно.
 
Не гулять с девчонкой
До зари,
С пацанами не тусить мне в парке,
Всему время, что не говори,
За рулем давно я иномарки.
 
Знаю я, что сорок не предел,
Раньше мне казалось
Это много,
Молодым всегда я быть хотел,
Но у всех у нас, вперед  дорога.
 
Эх, лет б двадцать
Сбросить и назад..
Повернуть, поправить
Ход событий,
Но нельзя
И сам я виноват,
И не стоит здесь
Искать прикрытий.
 
Все пройдет,
Пройдет  и эта грусть,
В мудрости одно
Лишь утешение,
Не удастся прошлого вернуть,
И не стоит думать о забвении.


Рецензии