А Волга красива в любую погоду...

1.
Бреду я на Волгу, гуляю подолгу
Весну подогнать бы чуть – чуть
Природа мудрее желанье  без толку
В печёнках январская жуть

2.
Морозы и праздники, жрачка и водка
Давление, суставы, болезней-то - воз
Раньше к девчонкам легкой походкой
Был бодр,  не пыхтел,  как  паровоз

Припев.
Мой фотик отважно снимает природу
Деревья, сугробы, дома, детвору
А Волга красива в любую погоду
Днем, вечером, ночью и поутру

3
Бреду  на «Байдарку», гуляю подолгу
Жизнь хороша, не спешу на погост
Ещё бы дождаться  моста через Волгу
 Вдруг  Долгорукий спросит про  мост

4.
А облака, будто крылья над Волгой
Влюбленных в себя лебедей
И хочется миг запомнить надолго
Как милые лица друзей

Припев.

Мой фотик отважно снимает природу
Деревья, сугробы, дома, детвору
А Волга красива в любую погоду
Днем, вечером, ночью и поутру

5.
Опять началась трудовая неделя
Все ближе и краше к весне Кострома
День увеличился смазать бы, велик
Солнышко греет, гуляй детвора

6.
В Давыдовском строится новая школа
Детсад, магазины, жилые дома
Скоро услышим  весеннее соло
Волги, ручьев, веселей Кострома

Припев.

Мой фотик отважно снимает природу
Деревья, сугробы, дома, детвору
А Волга красива в любую погоду
Днем, вечером, ночью и поутру


Рецензии