Вечеринка удалась!

На пирушку в Зодиаке
Собрались однажды знаки
Пива "Звездного" попить,
По душам поговорить.
- Говорят, что Скорпион
По изменам чемпион...
- Легкомысленная Дева
Часто бегает "налево"!
- А слыхали, что Стрелец
Близнецам родной отец?
- Как Стрелец? А не Телец?
Разберитесь наконец!
Овен с Раком напились
И едва не подрались.
Хорошо, что Козерог
Успокоить их помог.
Рыбы сдуру для красы
Взгромоздились на Весы.
Прорычал Лев:
- Водолей, рыбам в таз воды налей!
Отвечает тот игриво:
- Нет воды. Есть только пиво!
Вечеринка удалась!
К утру компашка разошлась...

Josephin Wall
"Знаки Зодиака"


Рецензии