Ода V

Всегда спутнику в сердце есть место,
О любви этот стих, не о пошлом
Чай 20ый закончился в прошлом
Под фанфары больного оркестра.

Маски ж сбросим, долой санитайзер!
То ведь жизни былой пережитки,
Прост наш спутник, не нужен нам Pfizer,
Вместе с ним преумножим пожитки!

Жизни спутникам будем мы верны,
Доброта зло впечатает в стену,   
Нам не надо немодной модерны
Дайте водки и спутника в вену!

Спутник этот космической силы,
Он под ритмы весеннего марша
Русским духом раздвинет грудины
Всем рожденным в родной Mother Russia !

За ним в очередь леди и сэры,
Побегут meine Damen с их Herren,
От китайской коронной холеры
Спутник V многократно проверррэнн!

В дальний путь русских звучных посланий,
Прихвати, спутник мой, закадычный,
Мышь летучую с рынка в Ухани,
Облегчи жизнь простых горемычных.
 
Все что прошлое пусть будет в прошлом,
Подходи на укол люд без скуки,
А не то напишу я о пошлом,
(Как там Дзюба, и где его руки?) 

Январь 2021


Рецензии