Скелет в шкафу

У старых грехов очень длинные тени -
То звонкое громкое эхо.

Со шкафа скелеты начнём, потихоньку,
Вытаскивать, снова, наружу.
Толпа рукоплещет - довольна. Силёнку
Включаем свою, поднатужась.

Так пусть неудачи останутся в прошлом,
А счастье стоит на пороге,
И всех отогреет чудесным полётом -
Без лишних разборок и склоков.

25.12.2020 г. Грета Локота


Галина Димитрова.

Без "ми-ми-ми" и экивоков,
Скажу вам без обиняков:
Не выношу различных склоков,
Ну, а тем более - склокОв!

Не буду я крутить "динамо"
И церемонии в стихУ,
И без увиливаний, прямо
Вам заявляю на духу:

Указывать - не ваше дело,
Что, где и как мне говорить!
Жила (и буду) как хотела -
Жену учите щи варить!

Люблю порой снимать "со шкафа"
Свои скелеты сверху вниз,
Там даже есть потомок графа,
Погиб, не вынес, что не "из"...

На шкаф взбираюсь я нечасто,
Когда грехов соблазн манит...
Ой, кто-то звОнит мне, ребята!
А граф бы щас нудел - "звонИт"...)))


Рецензии