Всё! Худею! - Я решила!

            *****
    Застегнуть не удаётся?
  -  Всё! Худею! - Я решила!
 Помнишь, ты, какой увлёкся?
   Чем тебя приворожила!
 
 Что не дай!  Мужчинам мало?
 Чем роскошней тело - слаще!
Постель в размерах позволяла?
 Что предлагал конфеты  чаще?
 
 И каждый раз твердил в постели,
 Мол, нежно любят женщин в теле?
 Ну, да! Сомнений нет! - Любил!
 Глянь? Не находишь, раскормил?

              *****


Рецензии