Как он будет жить без рога?

В Зодиаке Козерог
Потерял однажды рог.
Очень жалко Козерога,
Как он будет жить без рога?
Оказалось для красы
Рог похитили Весы!
А узнал об этом Рак.
Им сказал: "Какой пустяк!
Пусть несчастный Козерог
Заберет быстрее рог.
Он известно - недотрога,
Не прожить ему без рога!"

Акварель Джоди Бергсма
Козерог


Рецензии