Не дают заразы спа-а-ать...

Во всё горло чей-то кот
Под луной уж час орёт.
Спать пора, но нет покоя.
Так, так, так... теперь их трое!
Им бы уши оборвать,
Не дают заразы спа-а-ать...

Питерская художница
Татьяна Родионова


Рецензии