Какая охота?

Охота! Охота... Какая охота?
Так рано с постели вставать неохота.
А после по снегу тащиться в лесу,
Чтоб зайца поймать, а быть может лису...

Хозяин, смотри, я так сладко зева-а-аааю...
Идти на охоту совсем не жела-а-аааю...
Мечтаю устроить себе выходной!
Ложись лучше рядом, подремлем с тобой...

Sueellen Ross
Американская художница


Рецензии