А народ? А народ, убивается

Какой! Какой! Кошмар!
Опять, самолёт разбивается.
И радуется? Смертный кремар,
А народ? А народ,убивается.

Не понять,бестолковость потерей,
Потерей,стольких людей.
И надо,быть тетерей,
Если? Ты не лиходей.

О Боже! Возврата нет!
А какая! Была авиация.
Уже! Долетали до планет!
А теперь, жизни прострация.

Вероятно? Не найти виновных,
Да и незачем,их искать.
Гибель? Радость в сердцах злобных,
Так зачем же,таких развлекать.

Успокой человек,свою душу,
И молись! И молись! И молись!
Думая,этим жизнь не нарушу,
А от слёз? Сердцем засмолись.


Рецензии