Там я мышку и нашел!

Вы поймать просили мышку.
Вот! Принес для вас малышку!
Говорите мышь не та?!
А со мной лишь маета...
Я охотился,  старался!
Целый час за ней гонялся!
Всю квартиру много раз
Обошел за этот час...
Наконец, залез на стол,
Там я мышку и нашел!
Только мышке вы не рады.
Не дождаться мне награды!

Lisa Marie Robinson
Художница из Великобритании


Рецензии