Капли хрустальные бисерным почерком

Капли хрустальные бисерным почерком
Дробно по зонтику стрОчат письмо...
Азбука Морзе... символы-точечки
Небо ответы подскажет само.
Важно услышать самое лучшее!
Самый желанный и добрый финал.
И не ища больше знаков и случаев
Жить только тем, что давно так искал

26 января 2021г.


Рецензии