Нам не хватало дыханья

Поперепутались , эх , паутинками  - думы .
      Конечно и все
Были о чём - то не нужном на самом - то деле :
Нити осенние , нити в прохладной , хрустальной росе .
После разлуки уж годы прошли , а не дни и недели .

Сколько дорог исходила одна без тебя .
Как пилигрим к очагу вновь и вновь из дали возвращалась ,
И с наступившей осенней порою , скорбя ,
Лучшее лето с тобой до минут без конца вспоминалось .

Солнце , волшебное солнце его не забыть .
Нам не хватало дыханья с тобою тогда надышаться .
Это же было : могли мы так сильно любить .
Жаль , что нельзя в наше прошлое нам иногда возвращаться .

          29 . 01 . 2021 г.


Рецензии